POLÍTICA DE PRIVACIDAD

OPERADORA OAXACA 87 SAPI DE CV

GINGER KITCKEN BAR SA DE CV 

OPERADORA OAXACA 87 SAPI DE CV y GINGER KITCKEN BAR SA DE CV (En adelante “GIN GIN”), con domicilio en Emerson 243, Piso 6, Colonia Chapultepec de Morales, Delegación Miguel Hidalgo, C. P. 11570, Ciudad de México, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de “GIN GIN” al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

Es por ello que tomamos las medidas pertinentes para salvaguardar su información, con la finalidad de prestarle un mejor servicio.

El presente “AVISO” tiene por objeto informar a nuestros comensales, las herramientas que utilizadas para recopilar y resguardar su información así como los datos personales e información sensible que pudiera estar a nuestro alcance.

La información contenida en este Aviso, es emitida de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el diario oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010; su Reglamento Publicado en el Diario de la Federación el día 21 de Diciembre de 2011 y los lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de Enero de 2013, cabe mencionar que sus datos serán resguardados por “GIN GIN”, de acuerdo a las leyes aplicables.

Datos Personales que se recaban

GIN GIN” podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican:

1.-  Nombre;

2.-  Domicilio fiscal o personal;

3.-  Dirección de correo electrónico;

4.-  Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular;

5.- Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de     cuenta bancaria);

6.-  Información sobre financiamientos solicitados; y

7.-  Referencias comerciales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre “GIN GIN” y Usted, el Cliente.

GIN GIN”  tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recabamos en GIN GIN”  

Los datos personales que recaba “GIN GIN”  son utilizados principalmente para brindarle los servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Proveer los servicios que ha solicitado a “GIN GIN”;
  2. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los servicios adquiridos anteriormente con “GIN GIN”;
  3. Comunicarle sobre cambios en los mismos;
  4. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, así como realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  5. Realizar la evaluación de la calidad del servicio que brindamos;
  6. Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente;
  7.  Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente;
  8. Envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de “GIN GIN”;

“GIN GIN”podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Así también se le informa que en caso de que usted considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado de alguna manera, le asiste el derecho de acudir ate el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos para solicitar la protección de datos personales.

Por su parte el Titular de los Datos Personales garantiza que los mismos bajo ninguna circunstancia serán falsos. 

El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con la relación que Usted tiene con Restaurante  SAVE en su carácter de consumidor.

Comunicaciones de sus datos personales

“GIN GIN”  no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos sin su consentimiento previo. Sin embargo, “GIN GIN”   podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

 

Seguridad  de sus datos personales

“GIN GIN”   ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Derechos respecto a sus datos personales

Usted podrá ejercitar ante “GIN GIN”  los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales.

 

Lo anterior en el domicilio de “GIN GIN” , en un horario de 10:00 a las 16:00 hora en días hábiles, debiendo haber obtenido cita vía telefónica, y presentando petición que reúna los requisitos establecidos  en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales en el presente “Aviso”, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.gingin.mx/privacidad

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.